Дополнительные фурнитурные элементы

Февраль 27, 2018 6:39 пп Published by Leave your thoughts

Дополнительные фурнитурные элементы от Winkhaus.

Дополнительные фурнитурные элементы представляют собой специальные механизмы, которые устанавливаются на окна. Дополнительные фурнитурные элементы предназначены для выполнения дополнительных функций стандартного окна с целью повышения комфорта и функциональности при эксплуатации окна. К таким функциям можно отнести: микропроветривания, безопасное открывание при подъеме створки и т.д.

Дополнительные фурнитурные элементы имеют специальную конструкцию, которая позволяет устанавливать их на окно не мешая его нормальной работе и не портя внешний вид окна. Чтобы наиболее полно удовлетворять запросы и пожелания своих клиентов производитель окон старается отслеживать все изменения рынка светопрозрачных конструкций и предоставляет своим клиентам широкий ассортимент дополнительных фурнитурных элементов. Специальная конструкция дополнительных фурнитурных элементов позволяет легко, с минимальными затратами времени и сил монтажников, производить установку дополнительных фурнитурных элементов.

Даже после многих лет эксплуатации окна можно оснастить дополнительными функциями створку с фурнитурой Winkhaus. Многообразие дополнительных фурнитурных элементов позволяет выбрать фурнитурные элементы для решения конкретных задач: щелевое проветривание, зимнее проветривание, усиление противовзломности, замок от детей и др.