Оконная система Rehau Intelio

Июль 18, 2013 9:06 пп Published by

В апреле 2013 года, на отраслевой выставке Buildex 2013, компания Rehau представила новинку, которая обеспечивает высокий уровень защиты от шумов, взлома и попадания холодного воздуха с улицы. Данная технология получила название Intelio.

Чтобы понять, что из себя представляет данное новшество, его стоит рассмотреть более внимательно. Intelio — это система с несколькими камерами и профилями. Благодаря этому, обеспечиваются высокие теплоизоляционные свойства и максимальный уровень пропускания света. За счет того, что удалось увеличить глубину фальца стало возможно применять двойные стеклопакеты. Глубина одного стеклопакета составляет 44 миллиметра, что касается штапика, то его размеры составляют 14,5 миллиметров. Кроме этого, стекла, применяемые в стеклопакетах, имеют высокий уровень звукоизоляции — не менее 35 дБ. Уровень шума снижается в два и более раз. В настоящее время окна Rehau с технологией Intelio являются самыми тихими. Окна, выпущенные по данной технологии, идеально подойдут как для применения в собственном жилище, офисах, так и в производственных сооружениях.

Стоит отметить, что все новшества ни оказывают отрицательного влияния на требуемые параметры освещения. Так, полностью будет обеспечен нужный показатель естественного уровня освещения и полностью будет сохранено тепло внутри дома. 6-камерное строение и высота 86 миллиметров главных профилей дает возможность применять их для создания балконных блоков. Здесь воплощена такая технология, как ограничитель конвекции. Это также одно из инновационных решений от компании Rehau. Главное его свойство заключено в том, что створки, которые были проэкструдированы в фальце и дополнительный листок уплотнения дают возможность разделить все воздушное пространство на две автономно работающие камеры. За счет этого будет значительно снижена конвекция воздуха, а соответственно удастся избежать высоких потерь тепловой энергии. По своим тепловым качествам, профиль, изготовленный по технологии Rehau Intelio, эквивалентен кирпичной стене толщиной в метр.

Categorised in:

This post was written by wadmin

Comments are closed here.